geomysl писал(а):Kate4kin писал(а):Я, несомненно, разумом слабая....
Рад сообщить, что Джимми к лагерю точно проедет!
Спасибо за доверие к моему "парню". Уже начинает "дрожать хвостик"

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.mattrazz-trophy.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
geomysl писал(а):Kate4kin писал(а):Я, несомненно, разумом слабая....
Рад сообщить, что Джимми к лагерю точно проедет!
Мимозка писал(а): Был бы у меня на данный момент хоть какой-нибудь внедорожник, я бы тут не клянчила на весь форум, поэтому мне отнюдь "не смешно" в роли "соискательницы".
Вы тоже на мой ответ не обижайтесь.
ok_escudo писал(а):Подробности постройки моста вынесены в отдельную тему тут:
viewtopic.php?f=102&t=1850
vostok писал(а):ok_escudo писал(а):Подробности постройки моста вынесены в отдельную тему тут:
http://forum.mattrazz.ru/viewtopic.php?f=102&t=1850
Я в указанной ветке писать не могу (?)
ok_escudo писал(а):vostok писал(а):ok_escudo писал(а):Подробности постройки моста вынесены в отдельную тему тут:
http://forum.mattrazz.ru/viewtopic.php?f=102&t=1850
Я в указанной ветке писать не могу (?)
Можешь. Просто при доступе на форум по одному имени (например, forum.4x4trek.ru) и переходе на форум по ссылке по другому имени (например, forum.mattrazz.ru) авторизоваться приходится заново - проверь.
ok_escudo писал(а):Не думаем, что предложенные сейчас трассы для подготовленных будут интересны для ГАЗ=66 с трофической точки зрения
geomysl писал(а):ok_escudo писал(а):Не думаем, что предложенные сейчас трассы для подготовленных будут интересны для ГАЗ=66 с трофической точки зрения
(Это было написано Олегом в закрытой теме, поэтому комментирую здесь.)
Есть участок трассы, который может быть интересен и для шишиг. Не с точки зрения говен, как таковых, но с точки зрения слалома и габаритов техники в тех местах, где напрямик даже они не попрут. ИМХО, ещё есть немного времени, чтобы обозначить для них трассу.
А для котлет - так ведь мероприятие матрзззное... на людей посмотреть и себя показать - хотя бы ради пропаганды ТР4++, как таковлго среди простых смертных на паркетниках
ok_escudo писал(а):проехало что-то на больших зубастых колесах... доезда до лагеря для недопривода нет...
Евгений писал(а):Переживать не стоит. Скорее всего к ним будет просьба: не разбивать дорогу для маленьких.
Евгений писал(а):Переживать не стоит. Скорее всего к ним будет просьба: не разбивать дорогу для маленьких.
ok_escudo писал(а):проехало что-то на больших зубастых колесах... доезда до лагеря для недопривода нет...
geomysl писал(а):Волнуюсь: как бы они "до мероприятия" не решили что-нибудь на этой ЛЭП обслужить. Сломают мостик...
geomysl писал(а):...есть по дороге в лагерь недлинный участок с лужами и колеями, проходящий через лес. Там паркетник пока проходит, не цепляясь пузом, но только "с ходу". В этом месте для шишиг тоже нужно искать обход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |