ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.mattrazz-trophy.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
geomysl писал(а):Ruslan писал(а):Усем привет! А не обсуждалось ли тема на предмет проведения триала? Я бы вот с величайшем удовольствием ещё что нибудь сломал бы на самурае...
А чего обсуждать-то?
Часть трассы для "слабых разумом" - там оно и есть. Наваленных этажами брёвен предостаточно! Там есть ещё и овражек, где когда-то, похоже, был мост. От моста остались только останки, но конкретно триальные. Это там, где я оторвал бампер, а у Евгения очень важная деталь сделала "дзынь". Есть и овражки без моста. И всё это сейчас мокрое, скользкое...
Имхо, самурайчик получит там своё удовольствие. Это дорожка именно для него. Правда, со зрителями проблема: от базы далековато.
Мимозка писал(а):всем привет! была на вашем Matrazz 17 и 18, все очень понравилось. Хочу побывать и на 20. Но так как до настоящего времени мое ТС - ГАЗ 3110 (волга), прошу взять меня к себе на борт - вторым штурманом или овощем.
до места сбора доберусь, поучаствовать очень хочется...
мой телефон:
8-9два6-два63-8три-семь3 (или в личку)
заранее благодарю, Роза.
Kate4kin писал(а):Я, несомненно, разумом слабая....
CARisMO писал(а):Это будет что-то!
Aberdeen писал(а):С нетерпением жду встречи!
3WH писал(а):That stuff is def .!..
Ruslan писал(а):Братья, надо кушать кукурузу...
Анатолий писал(а):В виду недостаточного знания возможностей своего автомобиля (лифтовка, усиление и т.д. производятся в данный момент) возможно попробую силы и в Подготовленном маршруте (Сильные Духом и Слабые Разумом) если это возможно по правилам. Минус - нет лебедки. Плюс - есть знакомый Def с лебедкой.
миро писал(а):очень хочется приехать! очень буду стараться быть
Михаил (рыбак) писал(а):Надеюсь, что организаторы смогут выбрать место вдали от населенных пунктов, чтобы не испортить грунтовые дороги, порой единственные к домам местных жителей.
Rozisk писал(а):Я за любой кипишь, кроме ГОЛОДОВКИ!!!
Александр ("УАЗЕГ") писал(а):Пропью УАЗег!!! Дорого!!!))
Серега. писал(а):Ну как тебе УКОК!
geomysl писал(а):Это видео даёт представление о самом сложном месте на трассе для стандарта.
geomysl писал(а):А ещё можно увидеть "сам процесс" стройки, испытаний, доделок и устранения выявленных недостатков...
Шаман писал(а):Прикольный мостик.![]()
Нужно обязательно, чтоб штурман помогал при проезде.
Думаю сюрпризы с ним будут.
geomysl писал(а):Kate4kin писал(а):Я, несомненно, разумом слабая....
Рад сообщить, что Джимми к лагерю точно проедет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |