Подкалываете, да? ...А напрасно

....вы меня еще мало знаете, други
Короче, нашла тут опус в инете про Боровск (это куда мы все дружно поедем 6 января, если кто не понял)......Если честно, то лично я ни....уя не поняла, но интуиция подсказывает, что после такой политинформации кол-во желающих ехать значительно увеличиться.....а у женщин, как вы знаете, интуиция на первом месте, да..с....
Итак (да простит меня Виталий, но я опять без сцылок....забываю напрочь их копировать...и еще раз кстати, но думаю Виталий - единственный, кто поймет смысл нижеприведенного текста.....и всем нам его попонятнее изложит....там что-то архитектурное кажись

)
"На самом деле, тут надо решить одну важную вещь — как смотреть на Боровск и в Боровске, ибо этот город предлагает нешуточный выбор: либо ограничиться типичными ракурсами классического пленэра, “сдобренного” метафизическими сентенциями, либо прорваться во внутренние области боровского пространства и попробовать описать “сцепки” и “схватки” отдельных образов. Отсюда: полный, незашоренный взгляд на Боровск означает наработку чисто боровских местоположений и месторазвитий, в которых суть города становится одновременным становищем разнохарактерных эмоций и ассоциаций, уравновешенных статью и статусом Верхнепротвинского культурно-географического “гнезда”."Пи.си. Гостиницу "Боровск" забронировала на 6-е

Стоимость койко-места 550 руб. Помыться и то сё.... на этаже....Зато вся гостнициа наша, там всего 7 номеров, но один из них 5-местный

"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".