Так здорово, что как будто сам там побывал!
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.mattrazz-trophy.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
, даже вечером в лагере, ибо крепость организма у всех разная, а меры нет
! Как после , уже утром выяснили, только мы с Иваном слушали пол ночи как нетрезвые дамы ( может это сон?) разговаривали без слов одним матом , Олег и Рамис ,также Пилот спали как дети, ну это и понятно ,они вымотались за день , а я что ? бодрый и трезвый , пытался уловить суть разговора на улице рядом с нами
( ну рядом,за тенкой... в паре метров от палаток), было интересно, о чем речь Дамы? Машины? Колготки? Мужики сволочи? Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались? Поверите, смысл и нить беседы, дамы потеряли на четвертной минуте , дальше был лексикон Эллочки Людоедочки…. КТО эти дамы еще подумал я? может просто селянки шли мимо из клуьа? ведь это не наши дамы! хотя нет утром я видел парочку на опушке, вот номера машин не заметил,так бы написал! страна должна знать своих героинь! Смех, мат и поросячий визг не шибко культурных дам ( может все же сон?)немного смазал впечатления о пройденном дне, и я решил твердо завтра встать лагерем за версту от чухоргов! Ведь именно тут собираются разные господа и дамы участники рейда, с разным уровнем культуры как пития шайтанводы так и просто культуры.... ,трудно было Чухоргам справиться с толпой но ребята достойно себя показали , их выдержка достойна уважения, Дамы Чухорги- это отдельная песня, все милые, вежливые веселые ,очень благодарен им за улыбки и рад что в команде " ТАМ в России" есть такие люди!... Но ставить палатки нужно все же подальше от обшего костра, вечером следующего дня я решил выбрать место подальше.... Смешно но НЕ НЕ НЕ смог….RussoBalt писал(а):как нетрезвые дамы разговаривали без слов одним матом, Олег и Рамис ,также Пилот спали как дети, ну это и понятно ,они вымотались за день , а я что ? бодрый и трезвый , пытался уловить суть разговора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |