Ленчо писал(а):Про расторжение. ОСАГО заключено в одной компании на одно ТС и страхователь в 2-х полисах - ты?
люди разные, машина одна

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.mattrazz-trophy.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Ленчо писал(а):Про расторжение. ОСАГО заключено в одной компании на одно ТС и страхователь в 2-х полисах - ты?
Евгений писал(а):Максим, я же цитату привел про ТО + ОСАГА.
Евгений писал(а):А с 1 января 2012 года вовсе не придется талон ТО предоставлять на проверку инспекторов ГИБДД, все потому что оба документа (и талон, и полис) будут объединены в один полис.
M@xim писал(а):У меня ОСАГО (и талон ТО) заканчивается в январе, полис ОСАГО сделаю сейчас в декабре.
Но вот если меня остановит инспектор в феврале и попросит предъявить ему талон ТО, то, как-бы, ссылать на слова кого-то из ГАИ сомнительно...
Arap писал(а):Федеральный закон Российской Федерации от 1 июля 2011 года N 170-ФЗ г. Москва "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
опубликован в РГ 04.07.2011г
Ст.32
3. Талоны о прохождении государственного технического осмотра транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм, прицепов и полуприцепов, имеющих разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм и не используемых для оказания услуг по перевозкам, и мототранспортных средств, которые выданы должностными лицами уполномоченного федерального органа исполнительной власти в местах проведения государственного технического осмотра и срок действия которых истек или истекает в 2011 году, продлеваются до момента истечения срока действия договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в отношении таких транспортных средств после 1 января 2012 года.
Полный текст 170-ФЗ
Евгений писал(а):Андрей, Максима интересует имеют ли права инспектора спрашивать или требовать талон ТО у водителя при остановке для чего либо там......?
M@xim писал(а):Евгений писал(а):А с 1 января 2012 года вовсе не придется талон ТО предоставлять на проверку инспекторов ГИБДД, все потому что оба документа (и талон, и полис) будут объединены в один полис.
вот именно это где написано???
Вася Пупкин на каком-то сайте написал, или есть закон/поправка/распоряжение?
Arap писал(а):Так пусть инспектор спрашивает, что мешает автовладельцу показать свой старый талон и действующую страховку? Или тут дело принципа?
В случае Максима есть одна закавыка.... В ФЗ речь о талонах сроком действия до 2011г, а у него талон закончится в 2012 и мораторий на него вроде как не распространяется. Чтож, надо искать свой старый талон, который был до января 2011
viacheslav писал(а):По факту ГИБДД уже сейчас на талон ТО внимания не обращает. Буквально недели две назад в Клину меня остановили, я им документы передал. Талон ТО просроченный в пределах амнистии мне вернули даже не рассматривая со словами "ЭТО нам не нужно"
Евгений писал(а):Талон ТО на видном месте и хорошо читается. Они ноль внимания на него.
3WHouse писал(а):Евгений писал(а):Талон ТО на видном месте и хорошо читается. Они ноль внимания на него.
мне пару раз в этом году рассказывали в причине остановки в *проверке тех.осмотра*.
сейчас 100пудово в январе будет куча разводов при отсутствии талона.
Arap писал(а): Чтож, надо искать свой старый талон, который был до января 2011
geomysl писал(а):первый замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Швецов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |