Господа форумчане подскажите с какой максимальной скоростью можно ездить на полном приводе с механической коробкой на стареньком Исузу Трупер.
С уважением Вовкинс.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.mattrazz-trophy.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Вовкинс писал(а):Господа форумчане подскажите с какой максимальной скоростью можно ездить на полном приводе с механической коробкой на стареньком Исузу Трупер.
С уважением Вовкинс.
Евгений писал(а):Ну, начнем с того, что на полном приводе да по сухому покрытию производители всех полноприводных девайсов не рекомендуют ездить на полном приводе!!! См. мануал по технике. Вопрос исчерпан? Или будут дополнения? Мой ответ: По сухому не стоит. Удачи и с наступающим.
ok_escudo писал(а):Евгений писал(а):Ну, начнем с того, что на полном приводе да по сухому покрытию производители всех полноприводных девайсов не рекомендуют ездить на полном приводе!!! См. мануал по технике. Вопрос исчерпан? Или будут дополнения? Мой ответ: По сухому не стоит. Удачи и с наступающим.
Как категорично, про "всех"-тоВладельцы полноприводной фуллтайм техники курят в сторонке
![]()
Это я к тому, что надо бы "полноприводных ПАРТ-ТАЙМ девайсов".
По теме: я не помню, как на стареньком Исузу Трупер устроена радатка полного привода. Если подключение "жесткое" (что скорее всего так и есть), т.е. при отсутствии межосевого диффернциала, то ездить по сухому лучше вообще не надо. Но, иногда было, приходилось (и на Эскудике-Витарке, и на Кантере) - старался ехать не более 70-80 км/ч по прямой, а в повороты входить гоооораздо медленнее. Если же на Трупере есть межосевой дифференциал, то проблем нет вообще - можно и 100, и 120 - на что рассчитана машина. Только смысла большого в такой езде нет.
Вовкинс писал(а): подскажите с какой максимальной скоростью можно ездить на полном приводе с механической коробкой на стареньком Исузу Трупер.
Вовкинс писал(а):JACUBS16FJ7100808,но говорят,что его ни где нет
Примус писал(а):Вовкинс писал(а):JACUBS16FJ7100808,но говорят,что его ни где нет
по ходу у тебя машина кривая, твой вин не бьется!!!
Примус писал(а):Упс,Олег Я бы тоже эту процедуру провел бы, ну Вы меня опередили,
Вовкинс писал(а):Ну господа...большой РЕСПЕКТ!Вот бы ещё чёртов пластик найти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |