ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.mattrazz-trophy.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Шаман писал(а):уже забанили страничку
19:29 Илья zyalt Варламов с Триумфальной: Столкновения и драка! Расппылили газ
3WHouse писал(а):19:29 Илья zyalt Варламов с Триумфальной: Столкновения и драка! Расппылили газ
именно в это время там и был, но чтото такого не видел..
но дятлы с барабанами и едрушными флагами вели себя агрессивно
vostok писал(а):Им безусловно делает честь то, что они сознательно идут на омоновсие дубинки...
vostok писал(а):Я - обманутый избиратель и у меня сейчас нет лидера. То, что сейчас происходит в Москве это не оппозиционное движение. Это массовый протест и он пока никем не возглавлен.
У меня есть свои предпочтения среди навальных, немцовых и митрохиных и мы можем их с Вами обсудить, но в другой ветке. Здесь они пока не при чем. Им безусловно делает честь то, что они сознательно идут на омоновсие дубинки,но подводить этот процесс под существующих лидеров неправильно.
Все IMHO.
Немцов, когда его прошлый раз вязали, на английском языке в камеры орал. Им надо быть страдальцами, они же за нашу Родину страдают, не удивлюсь, если "Кровавая Гэбня" 10.11 кого нибудь того (как в Греции, Лондоне и т.д. и т.п.). Еще западную прессу почитайте. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |